2006年10月27日

第12天...

第12天...

今天一起來就覺得天氣不會很好. 想不到真的很差, 下雨.
因為昨天太晚睡了, 所以今天早上感覺特別累.
一大早來就是教財務的摩教授, 一個慈祥的老北北.
學者型的教授. 雖然大家覺得他教的很差但是我還覺得蠻有趣的.
有時候做生意還是要聽聽學者怎麼想, 他給我的意見感覺很不一樣, 讓我可以從不同的角度去思考.
還有一個很怪的現象, 我前幾天寫錯的個案拿回來了. 想不到還拿高分.
有沒有搞錯啊. 明明寫的不對還跟我講寫的很好. 改的人到底有沒有在看啊.
改天交一份我的日記進去看看會不會也拿一樣的分數.
只能說這個MBA真的太酷了, 跟UofT的感覺真的不一樣.
UBC好像就是死都要讓你過, UofT就是要想辦法當掉你.
自昨天講完遠距離戀愛的聯絡工具後, 今天要講在遠距離戀愛中做過最瘋狂的事.
我想在任何人在戀愛中都會做瘋狂的事, 但是很奇怪, 遠距離會更誇張.
不知道是因為看不到對方還是怎樣. 我看過有人飛回亞洲看對方5天.
有人天天狂講電話4小時. 最誇張的應該就是為對方搬去亞洲或是搬來北美.
因為要搬家的那個人一定需要某種犧牲. 不管是要犧牲工作,家人,或是生活環境.
都會是一個很大的決定.
不敢說我有多瘋狂, 但是我是搬回台灣的那個.
雖然她說那是我自己的決定, 不能怪在她身上. 也許吧, 但是周遭的人都知道我為什麼會回台灣.
連我在台灣的父母到現在都還很不愉快. 那個地方不去就是要回台灣. 哈哈哈...!!!
要是你現在問我我後悔嗎, 我的答案還是一樣, 不後悔. 如果年輕人不冒險, 到時候後悔就來不及了.
我還可以說我很高興我回去了, 我認識了很多好人, 也學會打中文. (不然怎麼可能用中文打我的部落格)
要是其他人有做過什麼瘋狂的事, 歡迎分享一下. 讓大家知道一下遠距離戀愛可以多瘋狂或是可怕.

0 意見:

張貼留言