2008年5月4日

推薦: Salade De Fruits餐廳

天啊,一個禮拜又過去了。又是西恩潘推薦時間到了,想到這裡就感覺到一整個罪惡感。不是特別因為什麼,而是最近真的都沒有認真讀書。手上一堆書要讀但是都沒有開始在看,倒是讀了不少雜誌跟文章。也在過去一個禮拜的部落格裡面推薦了幾篇,手上的書到現在都卡在原有的頁面上。因為這樣,今天西恩潘的推薦還是有關一間位在溫哥華西區的法國餐廳(應該說是法國餐廳還是咖啡廳啊)。特別的地方就是這是一間在法國文化中心的餐廳,從外頭看過去根本不像個餐廳。裡面走進去也不像個餐廳。會去吃是因為朋友推薦,跟我讚不絕口,才會鼓起勇氣的去嘗試看看。

講那麼多廢話,還是先看照片吧。



Salade de Fruits
1551 West 7th Avenue
Vancouver BC
Tel.: (604) 714-5987

先跟大家提醒因為不算是個高檔的法國餐廳,所以不要以為大家都會穿的很正式。應該說這算是個很鄰居式的餐廳,任何人都可以享受。

(註)

今天早上跳上磅秤,有一點嚇到。跑去美國那麼多個禮拜吃吃喝喝亂七八糟都沒有胖。結果回到溫哥華還沒多久就胖了。奇怪,現在這算是什麼理由呢。很多人心理可能想,廢話,西恩潘你拼命吃吃喝喝不胖應該很難吧。

最可怕的地方就是最近還是西恩潘運動最激烈的幾天,幾乎天天都跑去練球。雖然說球還是打的一樣爛,但是多少應該都有運動到。今年還是要幫自己設定過去10年設定的目標,過了今年夏天一定要達到啊。

0 意見:

張貼留言